Il programma

Programma

Delizie in Villa per tutta la giornata di sabato e domenica
dalle ore 10.00 alle 20.00 porpone al visitatore diverse aree tematiche :
Mercato Tuttonatura, Show Cooking, Visite Guidate al Mercato, Libreria Gastronomica, Caffè Barocco, Area ristoro Street Food, Esposizioni Fotografiche e di Ceramica nelle Sale al piano terra, Il Bar della Movida (presso la Limonaia)
 
Visite guidate al piano nobile della Villa
a cura di Fondazione A.Rancilio: per tutta la giornata (a pagamento €.3,00)

SABATO 30 SETTEMBRE 

ORE 10.00
APERTURA DELL'EVENTO E DELLA VILLA

ORE 11.00 
VISITA GUIDATA AL MERCATO DELLE DELIZIE
con l'Esperta ALESSANDRA ZAMBELLI

ORE 11.30  (nelle cucine del '700)
SHOW COOKING con "IL PANE" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso €.15,00
 
ORE 11.30 (in Limonaia)
ALLA SCOPERTA DEL VERMOUTH con il barman MAURIZIO ANDRIANI

ORE 13.00
....E' L'ORA DELLO STREET FOOD

ORE 14.30 
VISITA GUIDATA AL MERCATO DELLE DELIZIE
con l'Esperta ALESSANDRA ZAMBELLI

ORE 15.00  (nelle Cucine del '700)
SHOW COOKING CON "IL PANE" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso, con degustazione finale €.15,00

ORE 16.00 (spazio Caffetteria Barocco)
POETRY SLAM
6 Poeti italiani si sfidano con poesie gastronomiche
 
ORE 16.30 (in Limonaia)
"IL VINO CON ADRI" Adriana Gulizia e Ennio Maffezzoni presentano SARDUS PATER antica cantina sarda, dalle vigne centenarie
Degustazione del vino Arruga con abbinamento gastronomico ( ingresso libero)
 
ORE 17.00(nelle Cucine del 700)
SHOW COOKING CON "LA BISCOTTERIA" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso, con degustazione finale €.15,00

ORE 17.30 (in Limonaia)
APERITIVO IN JAZZ
Per un drink ricco di profumi e di buona musica (ingresso libero)
 
Durante tutta la giornata la Fondazione A.Rancilio-Villa Arconati organizza le Visite Guidate al piano nobile e ai giardini della Villa 
La manifestazione chiude i cancelli alle ore 20,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

DOMENICA 1 OTTOBRE

APERTURA DELL'EVENTO E DELLA VILLA

ORE 11.00 
VISITA GUIDATA AL MERCATO DELLE DELIZIE
con l'Esperta ALESSANDRA ZAMBELLI

ORE 10.30  (nelle cucine del '700)
SHOW COOKING con "IL PANE" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso €.15,00, con degustazione finale
 
ORE 11.30 (in Limonaia)
ALLA SCOPERTA DEL GIN ITALIANO con il barman MAURIZIO ANDRIANI

ORE 12.30  (nelle Cucine del '700)
SHOW COOKING CON "IL PANE" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso, con degustazione finale €.15,00

ORE 13.00
....E' L'ORA DELLO STREET FOOD
 
ORE 14.30 
VISITA GUIDATA AL MERCATO DELLE DELIZIE
con l'Esperta ALESSANDRA ZAMBELLI
 
ORE 15.00(nelle Cucine del 700)
SHOW COOKING CON "LA BISCOTTERIA" di SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso, con degustazione finale €.15,00
 
ORE 16.30 
VISITA GUIDATA AL MERCATO DELLE DELIZIE
con l'Esperta ALESSANDRA ZAMBELLI

ORE 16.30 (in Limonaia)
"IL VINO CON ADRI" Adriana Gulizia e Ennio Maffezzoni presentano SARDUS PATER antica cantina sarda, dalle vigne centenarie
Degustazione del vino Arruga con abbinamento gastronomico ( ingresso libero)
 
ORE 17.00(nelle Cucine del 700)
SHOW COOKING CON SARA PAPA
Maestra di cucina illustrerà la cucina naturalista ,l'importanza del lievito madre e delle farine per produrre il pane in casa
Partecipazione a numero chiuso, con degustazione finale €.15,00

ORE 17.30 (in Limonaia)
APERITIVO IN JAZZ
Per un drink ricco di profumi e di buona musica (ingresso libero)
 
Durante tutta la giornata la Fondazione A.Rancilio-Villa Arconati organizza le Visite Guidate al piano nobile e ai giardini della Villa 
La manifestazione chiude i cancelli alle ore 20,00
 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

INGRESSO A DELIZIE IN VILLA

Sabato dalle ore 10.00 alle 20.00
biglietto ingresso €.5,00 - bambini fino ai 6 anni gratis
Domenica dalle ore 10,00 alle 19,00
biglietto ingresso €.5,00 - bambini fino ai 6 anni gratis

Visite guidate alla Villa
Sabato e Domenica ore 10.00 - 17.00 con prenotazione in loco,
€. 3,00 in aggiunta al biglietto d’ingresso, gratuite per i bambini sino ai 6 anni
I biglietti d’ingresso sono acquistabili direttamente in loco
 
Le Visite guidate al Mercato delle Delizie,
sono gratuite ma a numero chiuso
 
Gli Show Cooking di Sara Papa, costo €. 15,00 sono a numero chiuso. Si consiglia la prenotazione
diretta sulla pagina FB - Email: direzione@circolospettacoli.it - tel.0331/548766 - 3484020646

I workshop e gli assaggi guidati con i Vini Sardi e i Drink di Maurizio Andriani, sono gratuiti

per tutte le informazioni :direzione@circolospettacoli.it - tel.0331548766 - 3484020646/8

 

“Con l’acquisto del biglietto si contribuisce al progetto di restauro di Villa Arconati”.

Delizie in Villa, in collaborazione con la Fondazione Augusto Rancilio ha lo scopo di sensibilizzare i visitatori alla valorizzazione di una delle più belle Ville di Delizia del Barocco lombardo.